На главную :: Популярные новости

В некоторых случаях человек не может избавиться от лишнего веса даже после похода в спортзал и употребления здоровой пищи.



В некоторых случаях человек не может избавиться от лишнего веса даже после похода в спортзал и употребления здоровой пищи.


Специалисты назвали 5 неожиданных причин, из-за которых человек не может похудеть. В некоторых случаях человек не может избавиться от лишнего веса даже после похода в спортзал и употребления здоровой пищи. Специалисты объяснили, что худеющий может делать не так. Во-первых, люди все равно могут употреблять нездоровую пищу. Согласно исследованию зарубежных ученых, даже одна мысль о перекусе стимулирует мозг выбрасывать мощный заряд гормона грелина, который посылает сигналы о голоде.

Во-вторых, при оплате продуктов картой человек чаще тратит немало денег на нездоровую еду вроде чипсов или газированной воды. Казалось бы, одна пачка условных сухариков не помешает похудению, однако это лишь пустые калории, не несущие энергии. Следует изменить подход к тренировкам, создавая дефицит калорий. В ином случае, человеку всегда захочется сделать дополнительный перекус.

Сидячая работа тоже мешает похудению из-за отложения жиров – прекращается выделение ферментов, предупреждающим жирообразование. Следует хотя бы иногда подвергать себя минимальным физическим нагрузкам. Не менее важной причиной является недостаток сна, что приводит к необходимости употребления большего количество жиров и углеводов, подытожили эксперты.

01.12.2019
Читайте также новости:
Юмористка потратила все деньги на защиту родственника? Елена Воробей призналась поклонникам, что долго не могла попасть на концерт коллеги Максима Галкина, а ...
Прочитать статью Названы четыре сценария борьбы «Газпрома» и «Нафтогаза» Прекратится ли экспорт «голубого топлива» через Украину Поставки российского газа в ...
Помощницы ведущей отказываются с ней работать, а пиарщик сбегает с концертов.
В сети раскритиковали тюнинг «шестерки». Популярный YouTube-блогер, почитатель классики от «АвтоВАЗ» и владелец ВАЗ-2106 Женя Кныш на своем канале ...
Павел Воля и Ляйсан Утяшева window._io_config = window._io_config || {};
Журналисты французского издания L'Argus рассказали о том, что новый хэтчбек Renault Sandero получит гибридную версию.